警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/飆風玫瑰復活! 狂拿50分領灰狼奪勝賽後痛哭

記者吳政紘 / 綜合報導-2018-11-01 12:42:57
Derrick Rose(圖/美聯社/達志影像)
「飆風玫瑰」Derrick Rose 今天在面對爵士隊比賽中,單場狂攻50分,終場灰狼就以128:125贏球,他也成為球隊致勝英雄。

這個夜晚屬於玫瑰,Derrick Rose 賽後痛哭凌淚走出球場,而全場球迷高喊「 MVP!」、「MVP!」也讓現場陷入瘋狂。

提起Derrick Rose這位30歲的球員自2011年拿下NBA年度最佳球員後,這是第一次,他又再能以健康身手恢復表現。

下半場Derrick Rose 就拿下34分,包括最後關鍵第四節他搶下15分,包括2罰俱中,飆進致勝三分球。而他也在最後剩2.7秒時封阻Dante Exum想要投三分球的企圖,讓灰狼隊贏球。

賽後灰狼隊休息室瘋狂慶祝,Derrick Rose也流下英雄淚。






Derrick Rose(圖/美聯社/達志影像)

Derrick Rose(圖/美聯社/達志影像)







延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時