▲謝金燕除了有一雙美腿外,也有女孩們羨慕的腹肌。(圖/翻攝謝金燕 IG, 2018.11.2)

「姐姐」謝金燕近年打破以往神秘風格,大方開設臉書粉絲團與 IG 帳號與粉絲互動,暌違近 30 年重返大螢幕的她, 16 日作品即將上映,她也在巧妙用自己的腹肌照套用進電影名稱,只見 43 歲的她,露出 11 字腹肌,令網友刮目相看!

▲謝金燕露出腹肌令網友稱羨。(圖/翻攝謝金燕 IG, 2018.11.2)

今年 43 歲的謝金燕,擁有性感好身材,除了一雙招牌美腿外,連腹肌也令人稱羨。謝金燕的新電影即將上映,她套用新電影名稱寫上:「有五塊腹肌的我就註定要代言了~~ OH ~~」還自嘲電影 16 日要上映,「姐姐都沒宣傳這樣對嘛?」

照片中,只見謝金燕穿半身衣服露出結實腹肌,性感撥弄著頭髮還對鏡頭放電,粉絲看到後紛紛稱讚「這身材是要逼死多少人」、「姐姐犯規太瘦了」、「看起來像是 18 歲的膚質」、「姐姐這腰合理嘛?」「我眼睛戀愛了。」