警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

wecare高雄 在地網友呼籲1117上街說出真實聲音

記者蔡佳宏/高雄報導-2018-11-06 22:25:12
▲「wecare高雄」粉絲頁計畫於11月17日發起大氣球遊行,走上街頭。(圖/翻攝wecare臉書)
由一群生活在高雄、對高雄有深刻感情的網友們,所共同成立的「wecare高雄」粉絲專頁,呼籲熱愛高雄的朋友,用一個愛高雄的心一起關懷高雄,可透過拍照支持高雄的未來。「wecare高雄」邀請市民朋友於11月17日下午13:30,至文化中心一起參加wecare大氣球遊行。

「wecare高雄」搜集了高雄人在網路上發表的相關貼文,內容聚焦於訴說高雄的美好與轉變,短時間內迅速累積近4萬名的粉絲,讓更多人明白高雄的好、並聽見高雄真實的聲音,這一週來獲得許多迴響,並捲動更多網友投入接力書寫,分享自己在高雄的生命經驗,甚至是深入的論述分析,促使實際生活在高雄的人走出沈默螺旋,說出了真正高雄人的聲音。

而為凝聚更多對高雄的情感,「wecare高雄」粉絲頁計畫於11月17日發起大氣球遊行,走上街頭,說出高雄真正的聲音,傳遞高雄的美好。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多