▲尋求連任的花蓮市長候選人魏嘉賢做最後衝刺在街上拜票(圖/魏嘉賢競總提供)
▲尋求連任的花蓮市長候選人魏嘉賢做最後衝刺在街上拜票(圖/魏嘉賢競總提供)

距離五合一選舉投票日剩下一天的時間,花蓮市長候選人魏嘉賢進行最後衝刺,22日晚間全家總動員參加「團結大遊行」後,23日上午依舊早起站在路口拜票,上、下午的車隊掃街深入國字里,向所有鄉親懇託,途經學校、醫院時也關閉音量,以不打擾學生上課及病人休息為最高原則。

魏嘉賢與夫人吳韻晨不畏寒風,站在車上向來往的民眾懇託拜票,並率縣議員候選人魏嘉彥一同掃街,希望大家能繼續支持,期盼也能支持擔任兩屆市民代表的縣議員候選人魏嘉彥。

魏嘉賢表示,在兩年市長任期內,將每一天都當兩天用,秉持「友善宜居、安全便捷、族群共榮、觀光活力」的四大施政理念,將花蓮市的觀光、運動、幼兒政策、老人福利、防災預警、基礎建設等面向逐漸完善,這些成績相信是所有市民朋友有目共睹的。