旅美投手陳偉殷返台記者會。(圖/記者陳明安攝,2018.10.17)
旅美投手陳偉殷返台記者會。(圖/記者陳明安攝,2018.10.17)

馬林魚前總裁David Samson,近日對媒體大爆料,還說球隊在2016年簽下台灣左投陳偉殷,是「最糟五大合約之一」。

David Samson表示:「球團老闆總是一錯再錯,我們也是,波拉斯(陳偉殷經紀人)無法讓老闆在陳偉殷身上砸8000萬美元,但他懂怎麼操作,如果你的球員加入他的旗下,那就玩完了,你以為他在乎陳偉殷的糟糕表現嗎,才不會!」

David Samson還說,在馬林魚易主這筆交易案中,Derek Jeter僅出資3800萬美元,卻想一手主導球隊事務,甚至一上任就大砍前朝員工,還說自己原以為可以留任,沒想到接到Jeter的電話才知道自己被炒。

陳偉殷2016年球季繳出5勝5敗,防禦率4.96,是來到大聯盟以來最差,隔年還因傷僅5場先發。