警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

林憶蓮暌違6年出輯 五月天阿信、吳青峰聯手製作

記者吳雨婕 / 綜合報導-2018-12-11 16:54:37
▲林憶蓮暌違6年推出新專輯,音樂作品由阿信、青峰聯手製作。(圖/天地合提供)
年底唱片市場大戰悄悄開打,預計在12月發片的歌手有蔡依林、黃子佼、艾怡良、蔡健雅、白安、陳綺貞、等人,眾多天王、后盡出,而貴為「四大天后」之一的林憶蓮,睽違6年的她,也將在12月21日與蔡健雅、艾怡良同天發行新專輯,林憶蓮其實早在去年就完成新專輯母帶,有別於上一張《蓋亞》的路線,此次大走搖滾風。

由於太多粉絲期待女神的新作,竟有神通廣大的網友搜索到新專輯資訊,更放上網發表林憶蓮2018年全新國語專輯定名為《0》,更有眼尖的網友發現其中有天團五月天阿信、吳青峰,強強聯手的超強製作陣容,消息一出,立刻引發網友暴動驚呼:「這可要『抱緊』處理,嚴重期待啊!」

▲林憶蓮暌違6年推出新專輯,音樂作品由阿信、青峰聯手製作。(圖/天地合提供)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時