警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/公牛、雷霆衝突懲處出爐 2人禁賽3人繳罰款

體育中心 / 綜合報導-2018-12-20 11:37:26
▲公牛、雷霆爆發衝突,Russell Westbrook(右)被Kris Dunn推了一把。(圖/美聯社/達志影像)
前天雷霆、公牛爆發衝突,NBA聯盟今(20)日公布懲處,雷霆兩名替補控衛Raymond Felton和Dennis Schroder因在場上發生衝突時擅自離開板凳席,遭禁賽一場,另還有3名球員遭罰款。

衝突發生在前天比賽第三節,雷霆「威少」Russell Westbrook準備進攻,公牛後衛Kris Dunn緊跟在後,兩人發生肢體接觸進而引發衝突,其中公牛中鋒Robin Lopez甚至和雷霆Jerami Grant扭打在一起。

動手的2人Lopez被判處25000美元,Grant則是20000美元,Dunn在比賽中推了Westbrook被判罰15000美元。

NOWnews關鍵字
nba

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時