▲ 中和轉型進度可望逐漸明朗。(鉅亨網資料照)
▲ 中和轉型進度可望逐漸明朗。(鉅亨網資料照)

中和羊毛 (1439-TW) 活化基隆七堵的土地,主要是為轉型做準備,據了解,公司近期積極尋找適合的併購標的,朝品牌通路商發展,最快明年可望有結果。

據悉,今年如興入主中和後,董事長陳仕修就積極推動轉型,盼將公司定位為成衣業的貿易商、品牌和通路的角色,中長期目標成為全球最主要的牛仔服飾供應商和品牌。

陳仕修也在日前的法說會上透露,目前也已與多家美國牛仔服飾品牌業者接洽,尋找適合的併購標的。

業界認為,中和選在此時處分基隆七堵區的土地和廠房,主要就是為籌備銀彈,併購一事近期可望逐漸明朗。

公司也表示,品牌轉型之路雖然漫長,但最近有漸漸朝向好的方向發展,未來效益可望逐步顯現。

如興今年前 3 季每股淨損 0.47 元,較去年同期虧損 0.06 元擴大,累計前 11 月營收 2.51 億元,年增 4.3%。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>