華聯國際提供01_《90分鐘末日倒數》今舉行媒體試片會,影評人直呼:「看到中間真的像在看好萊塢動作大片。」(圖為演員河正宇)
▲河正宇在片中幾乎都以英文對話,電翻眾多女星。(圖/華聯國際)

由《與神同行》票房巨星河正宇搭檔《我的大叔》影視跨界影帝李善均共同主演電影《90分鐘末日倒數》將於12月28日上映。電影公司24日舉辦電影試映會,請到藝人甄莉、王大文、小可、阿Ben、蕭景鴻(阿弟)、Mei、陳櫻文(布丁姊姊)、吳念軒、阿虎、山豬、香蕉、逸祥、佩遙、張豐豪、A-team等人前來,更吸引眾多媒體與影評到場觀賞,在放映結束後,好口碑更是迅速擴散,影評人直呼:「看到中間真的很懷疑自己不是在看韓國片,根本好萊塢動作大片。」

華聯國際提供02_《
▲河正宇(左)李善均將於1月2日登台三天兩夜合體宣傳電影。(圖/華聯國際)

《90分鐘末日倒數》在韓為年底最受矚目強片,主要演員河正宇、李善均也即將於1月2日登台三天兩夜合體宣傳電影,為滿足影迷粉絲,電影公司也安排於台北、台中進行多場「明星戲院問候見面會」,希望各位影迷粉絲們能一同到現場為偶像尖叫。除此之外,河正宇、李善均也特別錄製了問候影片,暖心祝台灣粉絲們聖誕快樂之外,兩人也強調:「《90分鐘末日倒數》即將在台上映,請一定要進戲院和我們倒數2019的到來。」

在媒體試片會,許多迫不及待的藝人在電影開演前一個小時就到場等待,電影放映結束後,《90分鐘末日倒數》口碑爆棚,看電影的過程彷彿就像跟演員一起作戰,備受影迷熱烈討論,大讚該片爽度爆表,是年底不可錯過電影。藝人香蕉(王俊傑)驚呼的說:「觀影過程真的有身歷其境的感覺,真的超刺激!」女星佩遙逗趣大喊:「河正宇說英文真的超性感,帥死了!」韓國代表開朗先生也點頭狂讚:「這真的不是一般英雄片,緊張到我入場前買的爆米花都來不及吃完!」