878_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲女星許瑋甯(左圖)傳秘嫁攝影師劉又年,經紀人否認。(圖/臉書)

34歲混血女星許瑋甯是外界公認女神,2015年情斷長跑8年男星阮經天,兩人感情歸屬成關注焦點,沒想到女方疑爆脫單,今(26)日傳許瑋甯與攝影師男友劉又年登記完婚,甚至爆小倆口已有「愛的結晶」,但礙於3個月不宜公布習俗,才低調再低調。

據《鏡周刊》報導,許瑋甯與劉又年交往1年多,對彼此戀情呵護備至,今傳出兩人已於12月15日赴戶政事務所登記結婚,並邀請身邊至親見證,消息會走漏,全是男方家屬因家有喜事難掩興奮,才不小心洩了口風,而細究登記日期,不難發現經過特別挑選,當天不僅「宜嫁娶」,更巧妙避開兩人「對沖」的生肖,讓傳言可信度大大提升。

▲許瑋甯是外界公認女神。(圖/記者林柏年攝)

近來演藝圈喜事頻傳,也許兩人亦感染這波「脫單潮」,才決定互許終身,一起走向人生下一階段。事實上,身高193公分的劉又年外在條件佳,本身是模特兒出生,但高中時立志當攝影師,近年便赴北京學習攝影,先前還為電影《六弄咖啡館》掌鏡,可說是才貌兼具。

不過據《蘋果日報》報導,針對秘婚、懷孕,以及許瑋甯日前在IG透露將飛摩洛哥,被傳實為蜜月之旅,許瑋甯經紀人全部否認,澄清她是要去拍攝網路劇,直說「沒有好消息要分享啦」,更表示許瑋工作都排到明年下半年了,直接消弭外界臆測。