▲ 亞光董事長賴以仁。(鉅亨網記者張欽發攝)
▲ 亞光董事長賴以仁。(鉅亨網記者張欽發攝)

光學元件大廠亞光 (3019-TW) 供應特斯拉電動車車用鏡頭,本周成交量能溫和遞增,28 日股價收在 66.2 元,一周以來成交量能持續溫和放大,股價漲幅 3.76%,也順利站上短均線,線型呈現多頭排列。

亞光光學產品線寬廣,為台光學元件廠唯一特斯拉電動車車用鏡頭供應商,近期伴隨特斯拉產能持續拉高、「Model 3」每週產量突破 7000 台之賜,相關鏡頭出貨量也提升。亞光 11 月營收逆勢上揚 6.5%、擺脫長期以來第 4 季淡季的營運型態,累計前 3 季稅後純益為 7.98 億元,已超越 2017 年一整年的獲利,每股純益為 2.84 元。

亞光本周成交量能溫和遞增,28 日股價收在 66.2 元,並已站上季線,在 KD 值交叉向上,MACD 值站到零軸之上,量能如擴增列 1 萬張以上,轉進一步挑戰半年線的 72 元價位。

亞光日 K 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>