▲Cherprang在片中哭到痛徹心扉。(圖/CatchPlay提供)

人氣女團BNK48隊長Cherprang初試啼聲,演出電影《借來的100天》就擔任女主角,成熟演技讓導演讚不絕口,其中一場痛徹心扉的哭戲更是令人印象深刻,令導演大讚:「她一開始演得比較生硬,但進入狀況之後,表現就不同凡響了,完全做到我要的情緒。」

Cherprang 則透露自己習慣壓抑情緒,其實是不容易哭泣落淚的人,但演出本片激發出她「大哭」的潛能,她說:「演這部電影前,我不太會哭,可能一年只哭一次,還只掉一滴眼淚,但那幾場哭戲真的讓我難過到眼淚停不下來。」

《借來的100天》描述一個遊蕩人世的靈魂,意外獲得重生的機會,借屍還魂住進已死亡的高中生小旻的身體裡,重新展開人生。他試著融入小旻的家庭和學校,也遇見讓人心跳加速的學伴小派,然而這一切都是有期限的,他必須在100天內查出小旻的死因,屆時如未完成任務,他將魂飛魄散、永不超生……。