▲貴婦奈奈與老公一同潛逃加拿大。(圖/翻攝臉書)

「貴婦奈奈」(蘇陳端)與丈夫黃博健去年11月經營的醫美診所惡性倒閉,兩人加上公公共捲款10億元潛逃到加拿大,過往事蹟也一一被起底。貴婦奈奈近日被爆出這20年,其實和老公黃博健根本沒結婚!

根據《周刊王》報導,3年前貴婦奈奈受訪時曾坦承,兩人在台灣沒有登記結婚,也沒有舉辦婚禮,據了解是黃博健的媽媽認為女大男小,加上「夫妻相差六歲會相剋相沖」,並不同意這門婚事。

▲「我沒有捲款!」事發4天首出面,貴婦奈奈 457 字哀求原諒。(圖/翻攝自貴婦奈奈臉書)
▲貴婦奈奈被通緝,調查局祭出高額獎金。(圖/翻攝自貴婦奈奈臉書)

據債主表示,黃博健曾玩地下期貨慘賠3億元,被黑衣人抓走到山上軟禁3天,貴婦奈奈為了救夫,不斷哭求黑衣人先放人,他們才有辦法籌錢還債,「我也算個名人,很多人認得我,我們夫妻根本沒機會跑路。」貴婦奈奈以此救出黃博健,也讓黃母感動同意兩人在加拿大完婚。

不過,救出黃博健後沒多久兩人便搭機前往美國,潛逃至加拿大。調查局將3人提列為「追緝外逃要犯」,並祭出檢舉獎金,一人25萬元,不管國人或外國人,在通緝時效25年內提供線索緝捕3人歸案,就有機會領取最高75萬元獎金。