▲台灣遊戲產業振興會 會長劉信。(圖/記者顏大惟攝,2019.1.16)

2019台北國際電玩即將在下星期登場,重點展區之一「台灣館」今年共集結了橘子集團、智冠科技、唯晶數位、宇峻奧丁、臺灣好遊戲與鈊象電子等本土遊戲廠商,總攤位數更來到了252個,是歷年來臺灣館最大的參展規模,也是今年最大的展區。

『臺灣館』除了每天在舞台區有持續的精彩活動與表演外,亦將於現場推出『幸運魔法陣任務』的抽獎活動,只要前來『臺灣館』參觀與試玩的民眾均可到臺灣館內相關活動攤位完成指定任務並取得印記,集滿任務卡之所有印記後就可參加雙重抽獎的活動。

展出遊戲部分,橘子集團以全場最大、最高規格展區之姿,領軍旗下各子公司前進2019台北電玩展,除迎接跨世代手遊《天堂M》上市滿周年外,更將於展期推出整合通訊、社群、電商、遊戲及支付的全新升級平台「beanfun!」,邀請所有玩家們共襄盛舉。

▲遊戲橘子將以旗下採全開放架構、串連各種生活服務的「beanfun!」app為主軸,並搭配超熱門手遊《天堂M》。(圖/記者林柏年攝,2019.1.16)

智冠科技則主打曾創下 500 萬會員人數,讓無數玩家為之廢寢忘食的線上遊戲《吞食天地 Online》的手機板《吞食天地M》,不僅保留了自由度極高的地圖探索等豐富內容,在不失原味的基礎下,針對任務、系統等各方面進行了相當多的結構重整,相信玩家們將會在《吞食天地M》中重溫當年的感動。

▲智冠科技攤位預覽圖。(圖/記者顏大惟攝,2019.1.16)

唯晶數位帶來自製研發的手遊大作《霹靂無雙》,玩家不僅可以即時1 vs 1對戰,還能隨時與好友組隊進行3 vs 3的團體廝殺;宇峻奧汀則與日本遊戲大廠Falcom聯手,展出旗下台柱遊戲-《英雄傳說:星之軌跡》及《伊蘇VII》,並邀請人氣Coser 盛裝登場,還原遊戲內曾經帶給玩家們許多感動的英雄們。

▲唯晶數位攤位預覽圖。(圖/記者顏大惟攝,2019.1.16)
▲宇峻奧丁攤位預覽圖。(圖/記者顏大惟攝,2019.1.16)

鈊象電子旗下帶來《VR賽車-火線狂飆》、《舞力特區》等大型機台,讓你在現場成為眾人焦點,還有最強卡片機台「機甲英雄」燃燒你的機甲魂!另外外《三國戰紀》、《女王3》等經典遊戲也是休閒玩家的首選;臺灣好遊戲專區則集結數位內容產品獎獲獎廠商與數位內容產業推動辦公室輔導優質國內業者,打造國產VR Land與自製遊戲專區。

▲鈊象電子攤位預覽圖。(圖/記者顏大惟攝,2019.1.16)
▲臺灣好遊戲攤位預覽圖。(圖/記者顏大惟攝,2019.1.16)