▲James Harden(圖/美聯社/達志影像)

今天NBA注目賽事由火箭隊出戰籃網,「大鬍子」James Harden(哈登)雖然全場狂奪58分,最終球隊仍以142:145落敗,這讓James Harden氣到對攝影機破口大罵「F開頭」髒話。

James Harden單節拿下22分,讓火箭在第四節開始以94:85領先,不過火箭隊第四節無法阻擋對方Jarrett Allen、以及Spencer Dinwiddie在最後8.4秒投進三分球追平。結果在延長賽,火箭隊被Spencer Dinwiddie三分打得手,最後輸了比賽。

James Harden連續2場球破50分,上一場面對灰熊,他也狂奪57分,這讓他本季連續30分比賽延伸至18場,但他依舊不滿意。

賽後他一把推開攝影機,一面大喊「FXXX!」以發洩他不滿的情緒。

iOS 版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android 版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui