▲丫頭一改以往可愛風,變成霸氣總裁風格。(圖/翻攝IG)

女星詹子晴(ㄚ頭)從節目《我愛黑澀會》出道,最讓觀眾記憶深刻的就是招牌娃娃音,平時給人甜美可愛形象的她,近日出席時尚活動,一改以往甜心風格,穿上黑色褲裝,展露霸氣女人的一面,豐滿的上圍讓網友直呼「ㄚ頭長大了!」

▲詹子晴難得露出傲人上圍。(圖/翻攝IG)

詹子晴近日出席活動,穿上黑色褲裝腳踏著紅色高跟鞋,配上她一頭直髮和冷豔的表情,詹子晴上半身穿著馬甲內衣讓胸前半球出來見客,顛覆以往小女孩形象,讓網友直呼「太辣了」、「氣場十足!有那英姐的霸氣」、「那麼美幹什麼東西」、「有安室的調」。

▲ㄚ頭(右)裝扮激似蕭亞軒。(圖/翻攝IG)

詹子晴難得展現霸氣一面,被網友意外發現表情和髮型激似歌手蕭亞軒,也難得讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。詹子晴除了是綜藝節目愛用藝人,私下她經營飲料店也有聲有色,23歲就存到第一桶金,在感情上也和王惟立甜蜜蜜,堪稱人生勝利組。