▲楊宗緯和Angelababy合唱〈雪花賦〉。(圖/翻攝自微博)

大陸中央電視台所舉辦的春節聯歡晚會,於今(4)日除夕登場,包含成龍、林志玲、迪麗熱巴、周冬雨等大咖藝人都會現身,《NOWnews今日新聞》將於晚上8點同步直播,讓台灣的粉絲能在圍爐的同時,看到春晚的精彩演出!

「第一名模」林志玲時隔8年,再度登上春晚,並挑戰水上芭蕾。然而魔術師劉謙也是已有6年沒登上春晚,日前他的彩排畫面曝光,如今也證實他將5度登上春晚舞台,讓人相當期待、劉謙會帶來何種新奇魔術。

▲林志玲將現身大陸春晚。(圖/翻攝微博)
▲劉謙將5度登春晚。(圖/翻攝自微博)

此外,宣布在今年引退的「小哥」費玉清,將和陳慧琳合唱〈今夜無眠〉,周華健和任賢齊演唱經典歌曲〈朋友〉。由第一屆《超級星光大道》爆紅的楊宗緯,要和Angelababy合唱〈雪花賦〉,只是Angelababy日前獻唱,屢屢被笑說是「音痴」,也讓人格外期待這對「天籟」與「魔音」的組合,會有什麼新奇火花。若想知道更多精彩內容,晚間8點將務必鎖定《NOWnews今日新聞》,精彩的春晚不容錯過。

▲費玉清將告別演藝圈。(圖/寬宏藝術提供, 2018,09.27)
▲費玉清將登上春晚演出。(圖/寬宏藝術提供, 2018,09.27)