▲泰國男神Nine(左)在片中一直默默守護著青梅竹馬平采娜。(圖/威視提供)

由《模犯生》原班製作團隊操刀,集結泰國「國民初戀」平采娜樂維瑟派布恩,與泰國當紅鮮肉男星Nine的爆笑浪漫喜劇《限時好友》,發佈電影花絮,只見Nine在片中以各種造型現身,讓許多網友再次被圈粉。

Nine在片中飾演平采娜從小到大的青梅竹馬,也是她身邊不可或缺的開心果,夾著帥氣外表的他,在片中不僅有吉他自彈自唱、學李小龍武打姿勢等逗趣戲碼,他更不計形象,演出一場他在開車時被平采娜擊中私處要害、一臉又痛又囧的表情,讓人見識到身為新生代男神卻零偶包的一面。

▲Nine是泰國目前的當紅小鮮肉。(圖/威視提供)

花絮最後一幕,他們在香港的茶餐廳拍攝,因劇情需求Nine必須噴出滿口的茶水,但是當導演一喊「卡」時,平采娜立刻嬌嗔大喊:「你噴得我滿臉都是啦!」做錯事的Nine像個小男孩似地求饒,並且馬上伸出雙手摸摸平采娜的頭髮安撫她,甜蜜互動讓網友尖叫,更可以看出兩人私下的好交情。

《限時好友》敘述高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?