▲Selina愛犬Pinky過世。(圖 / 翻攝臉書)

S.H.E的粉絲都知道,Selina(任家萱)有隻愛犬叫Pinky,而牠在今(13)日早晨離世了。Selina心情難受,下午在臉書發文Pinky過世的消息,字字句句展現堅強,照片卻是她哭倒在愛犬懷裡,讓人心疼。

▲Selina哭倒在愛犬懷裡。(圖 / 翻攝臉書)

昨晚Selina母親就在臉書發文談到:「今天心情和天空一樣blue。」朋友關切發生什麼事,任媽解釋:「Pinky住院輸血治療。」任媽今日上午寫到:「剛剛走了,在媽媽懷裡。」下午Selina也親自發文證實愛犬離世的消息,「我的公主~Pinky~任冰枝,謝謝妳給了我5699個幸福美好的日子,就在今天上午8:21,妳離開了我,安靜地在溫暖的家,柔軟地在我的懷裡。」

▲粉絲留存Selina與Pinky的合照。(圖 / 翻攝臉書)

Selina的愛犬Pinky年紀已大,健康狀況一直不太穩定,而Pinky的最後一程,Selina也陪伴在旁,相較於黑白照感傷的氛圍,Selina選擇用彩色照片,「我拒絕放黑白照片,因為妳在我心裡,永遠是彩色的模樣。」粉絲也紛紛安慰她,Pinky告別病痛,去當小天使了。