▲頂新集團「三董」魏應充(圖/記者劉祐廷攝)

頂新集團魏應充今( 25 )日與中華職棒聯盟 4 球團代表面會。雖然確定會用「味全」之名重返中華職棒,但吉祥物卻沒有確定使用「龍」,傳出可能用其他動物,讓球迷震驚。不過,晚間魏應充在臉書上 PO 文,表示自己堅持就是「龍魂不滅」,似乎澄清隊名還是會用「味全龍」。

中職會長吳志揚今日指出,頂新集團確定用「味全」為隊名回到職棒,吉祥物是否沿用以往的「龍」,目前還沒確定,在網路上引發球迷撻伐。

頂新集團三董魏應充晚間在臉書上 PO 出一張以毛筆書寫「味全龍」3字的照片,並且表示「我的堅持:『龍魂不滅!』」後面還標記「#味全龍」,似乎是確定了隊名吉祥物將還是沿用「味全龍」。

有球迷就在下面留言,「如果不是味全龍,我就不支持了」、「就是堅持紅色的味全龍」、「味全龍,不能改」、「看了網路新聞以為不叫味全龍了,太令人擔心了。」

▲魏應充臉書透露隊名還是味全龍。(圖/截自魏應充臉書)