「GOL STUDIOS國際影視資源媒合平台」27日舉辦平台正式上線記者發表會,該平台是繼同志影音平台GagaOOLala、與男女同志生活資訊網嘎嘎台GagaTai與拉拉台LalaTai後,再以內容製作角度切入,旨要完整LGBTQ+影視創作、發行、行銷之生態網絡。

「GOL STUDIOS」平台近日已完成近12部台灣、與海外同志相關製作之投資與合作計畫,包括柏林影展泰迪熊獎得主周美玲導演新片《帥T空姐》與《愛情殺人紀事》,曾入選台北電影獎導演陳敏郎神預測同婚通過之新片《我的靈魂是愛做的》,以及金馬獎暨台北電影節獲獎導演陳宏一話題續作《花咲了女孩》,將上架GOL STUDIOS合作募資。

周美玲導演表示:「六城彩虹創作計畫,自前年於北京和成都拍攝的《替身》與《偽婚男女》後,接下來《帥T空姐》與《愛情殺人紀事》將於七月起,同步於新加坡和台北開拍,這些年我們一直默默在各地插彩虹旗,點一把人權之火,將同志故事透過影像渲染開來。」

陳敏郎導演則表示:「《我的靈魂是愛做的》電影製作期間,歷經公投簽署到挫敗再到專法通過,剛好符合這部片男主角的戀愛過程,與故事背景不謀而合,希望透過GOL STUDIOS把這部片帶到更多國家,見證台灣同婚爭取歷程。」GagaOOLala影音平台現已開放13個國家觀看。