▲羅宏正分享學生時期參加運動會的經驗。(圖/全中運提供)

「2019全國中等學校運動會」今(20)日於高雄巨蛋登場,主持人由黃鐙輝、曾子余擔任,藝人羅宏正近來單飛發片,今晚預計帶來3首歌曲,這也是他出道以來首次站上高雄巨蛋。

下午彩排時,羅宏正提到,如今身邊沒有團員,「好比像是個人賽和團體賽,希望能夠好好的享受過程,接受不留遺憾的成果。」唱到歌曲〈天天〉,羅宏正會攜手中正國小韻律體操隊跨界開唱,事前彩排時看到同學們的練舞,他感謝這次難忘的合作機會,「非常欣賞他們優美的身段」。

▲羅宏正分享學生時期參加運動會的經驗。(圖/全中運提供)

羅宏正也被問及學生時期參加運動會的經驗,他聊到國小某次運動會,參加短跑比賽獲第二名,反被拿到第一名的選手暖心鼓勵,「那時第一名蹲在我旁邊,鼓勵我,嘿!你跑的真快,我知道他是真心的想鼓勵我,但我不知道為什麼很想哭。」

羅宏正難掩情緒又說:「那是我第一次知道什麼叫做用盡全力的委屈,回頭想想至今也經歷很多很多次的用盡全力,安慰很多很多次那個努力的自己,我還想跨過很多很多的障礙,去到自己所嚮往的地方,我還在期待那一天的到來。」