警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

桃市房產蓄勢待發 青埔大園晉升明日之星

房產中心/綜合報導-2019-04-23 16:13:09
▲青埔特區,橫跨桃園市中壢區、大園區,車程5分鐘可上國道二號大竹交流道,可連接國道一號及國道三號。(圖/公關照片)
囊括中壢、桃園及機場三大生活圈的青埔特區,橫跨桃園市中壢區、大園區,總面積達490公頃,其中3/4隸屬中壢區,1/4則屬於大園區,有高鐵、捷運及鄰近國道的交通優勢,若是開車通勤,車程5分鐘可上國道二號大竹交流道,可連接國道一號及國道三號,搭高鐵到台北更只需20分鐘,便利的北北桃一日生活圈,加上房價2字頭就可買到新屋,相較於雙北市的高房價,近年來吸引不少民眾選擇到桃園青埔買房落地生根。

桃市不動產公會新任理事長李文科表示,桃園市升格為直轄市之後,相關建設預算由每年的400億提昇至每年1100億元,相較於過去縣府時代,能夠挹注建設的資金多了8倍,資金到位將直接改觀未來桃園實質建設的規模和效率。同時桃園房價相較於雙北也更具競爭優勢,加上捷運與軌道建設陸續動工,也直接為桃園房市的潛力和實力,埋下指日可待的伏筆。

1 ▲搭高鐵到台北更只需20分鐘。(圖/公關照片)

李文科指出,桃園工商業發展迅速,每年都有3萬5千至4萬的人口成長,帶動居住的需求,目前爆量的地區都是之前累積的推案量,2021年之前會消耗掉高容積建照,桃園到時就會進入供不應求的時期,房價也將每年漲5至10%,特別是在高鐵特區。

2 ▲多項大型商場、公共建設都在青埔大園地區。(圖/公關照片)

正因為看準青埔大園地區的未來發展性,今年年初起,不僅當地房市買氣回溫,就連建商也開始進場購地,多項大型商場、公共建設及商業大樓建案,包括華泰名品城第3期、位於機捷A19、即將8月完工的冠德Green Mall、市立美術館、流行音樂劇場、桃園會展中心等重大建設都將相繼完工,當地整體房市可望持續延燒。

快進到「#2019房產新勢力」官網
最新資訊+預約賞屋➡http://www.2019star.com/Taipei

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時