▲SBL富邦勇士籃球隊甫奪下第16季總冠軍。(圖/富邦勇士籃球隊提供)

政大雄鷹籃球隊將在18日於政大體育館舉行「FLY 2 THE TOP政大雄鷹籃球兩週年校慶籃球表演賽」,迎戰剛拿下SBL總冠軍的富邦勇士隊。表演賽預計將下午2時開打,免費入場。

富邦勇士上週才剛在第16季SBL總冠軍戰直落四橫掃對手、勇奪隊史首冠。賽季落幕後首戰將造訪政大92校慶,指導政大雄鷹隊,並以球會友舉行表演賽。

▲政大雄鷹籃球隊(圖/政大雄鷹籃球隊提供)

政大雄鷹以106學年度UBA公開男二級季軍之姿,睽違16年重返公開男一級,並勇闖八強,最後以第6名坐收。為慶祝成立2週年,最近推出「高飛GO」LINE貼圖,為全國大專校院籃球隊首創。

政大雄鷹籃球隊總監孫秉宏表示,政大雄鷹成立兩週年,除了校慶表演賽、推出球隊吉祥物專屬貼圖,目前也正緊鑼密鼓籌畫許多活動,將陸續推出回饋球迷。

▲政大雄鷹籃球隊 高飛GO LINE貼圖(圖/政大雄鷹籃球隊提供)