中央社 生活 / NOWnews
中央社 生活 / NOWnews

(中央社記者江明晏台北22日電)有線電視繳費多元化,凱擘大寬頻、台灣大寬頻今天宣布行動支付帳單服務新上線,即日起,用戶都能透過LINE Pay一卡通帳戶完成帳單繳費。

凱擘大寬頻、台灣大寬頻5月率先推出LINE Pay行動支付帳單服務,透過LINE Pay一卡通帳戶,可繳交凱擘大寬頻各項服務費用,提供用戶更多元便利的繳費選擇。

凱擘大寬頻、台灣大寬頻也說明,響應綠色環保精神推行電子帳單,其中,電子帳單包含e-mail或簡訊繳費通知;多元繳費管道則有信用卡定扣、銀行自動轉帳(ACH)、客服App線上繳費等,以及最新推出的LINEPay一卡通繳費,用戶只要在LINE Pay完成一卡通帳戶註冊,就可以立即透過LINE Pay一卡通帳戶支付帳單。

凱擘說明,LINE Pay一卡通繳費流程快速又簡單,開啟手機「LINE Pay」功能,選擇「生活繳費」中的「有線電視費」,點選居住地所屬「有線電視系統業者」,就能在「掃描帳單條碼」後確認扣款繳費,1分鐘內可完成繳費。

此外,為推行無紙化帳單減碳愛地球,凱擘大寬頻與台北富邦銀行合作,即日起,用戶持富邦信用卡,首次申辦且成功代扣繳數位有線電視費用,就提供超商現金抵用券200元。(編輯:林孟汝)1080522