「哆啦A夢」長篇劇場版系列第39部作品《大雄的月球探測記》(映画ドラえもん のび太の月面探査記),由「直木賞」得主辻村深月首度挑戰電影劇本,繼承原作精神打造新穎故事,八鍬新之介三度執導日本國民動畫「哆啦A夢」長篇劇場版作品,配音演員特別網羅《冰菓》廣瀨愛麗絲、《銀魂》柳樂優彌、《大叔之愛》吉田鋼太郎等實力派演員獻聲演出,日本人氣創作歌手-平井大動人譜寫獻唱主題曲「THE GIFT」,史上最奇幻的冒險故事即將展開!

▲《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》(圖/車庫娛樂)
▲《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》(圖/車庫娛樂)

信賴的力量讓我們緊緊相連!

「月球探測器」在月亮上捕捉到了白色影子,這則新聞引起熱議,大雄說那是月球上的兔子,結果被大家嘲笑。因此,大雄便用了哆啦A夢的祕密道具「異說俱樂部徽章」,在月球背面做建立了月兔王國。有一天,不可思議的少年「琉華」轉學到大雄班上,還和大雄一行人一起到月兔王國玩,沒想到卻遭遇到意料之外的危機⋯⋯「琉華」究竟來自何處?而隱藏在月亮背後的真相又是⋯?!《電影哆啦A夢:大雄的月球探測記》將於7月26日上映。