鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

網通廠仲琦 (2419-TW) 今 (17) 日公告,與第一銀等 8 家金融機構,簽訂聯合授信條約,授信總額度為 22 億元,主要因應越南設廠需求。據了解,仲琦越南新廠設立於北越海防市,新廠設立後將有助分散貿易戰風險。

仲琦指出,此次聯貸案資金將用於支應越南新廠投資計畫及充實中期營運資金,據了解,仲琦越南新廠設立於北越海防市,未來新廠建置後,搭配現有的中國蘇州廠,將有助靈活調度產能、調節生產成本,並提升產品競爭力。

仲琦以產銷寬頻電信產品為主要業務,產品通過美國、歐洲、中國、日本等多國認證,在美國、荷蘭、蘇州、上海等地設立銷售及售後維修服務據點,近年跨足經營自有品牌「Hitron」,外銷歐美與中南美洲市場。

仲琦的此次銀行聯貸案,由一銀與富邦共同統籌主辦並擔任管理銀行,彰銀、永豐銀及玉山銀共同主辦,另有土銀、兆豐及國泰世華參與協辦。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>