201987_190807_0024
▲羅小白感謝希澈的賞識。(圖/記者林柏年攝)

韓國大學路(Daehak-ro)一年四季都有話劇、音樂劇表演,是韓國最具時尚及街頭藝術氣息的地區,每年秋季還會舉辦「Welcome大學路」表演觀光慶典,是韓國代表文化藝術街。為了號召更多想欣賞音樂劇及亂打秀的民眾,主辦單位今(7日)邀請到羅小白為這次活動造勢。

201987_190807_0021
▲羅小白「自創亂打秀」。(圖/記者林柏年攝)

對韓國亂打秀感興趣的羅小白,今在記者會秀「自創亂打秀」,表示:「很開心韓國觀光公社邀請,因為自己熱愛打鼓,對於有關打擊的表演很有興趣,之前就很想去韓國欣賞亂打秀,跟爵士鼓是完全不一樣的藝術表演,但因為工作而都沒時間去!這次有機會能受邀參加慶典,可以看亂打秀之餘又能欣賞到大學路有名的音樂劇,覺得很有收穫。」

201987_190807_0004
▲羅小白出席記者會。(圖/記者林柏年攝)

她也提到從街頭表演成為網紅進而踏入演藝圈,全靠貴人SJ希澈的幫忙,原來她2015年當街頭藝人時,打鼓表演〈Sorry, Sorry〉的影片被對方看到,還用手機錄下來上傳到IG,才讓她踏上網紅之路,羅小白表示:「要感謝希澈在社群網站上發了兩次文,讓大家認識我,覺得緣分很奇妙!」

韓國觀光公社也將韓國大學路慶典搬來台灣,於8月7、8日在中油國光會議廳舉辦《下一站「藝」起去「韓國」大學路聯合公演》,共有音樂劇《Only You只有你》、《My Bucket List 我的遺願清單》、無語言劇《Nanta亂打秀》等演出,為9月2日至10月27日的WELCOME韓國大學路慶典暖身。

View this post on Instagram

It is amazing!!!🎉😆🎉

A post shared by 羅小白S.white (@swhite523) on