▲印度女星普拉迪雅(右)親手殺害17歲女兒後自殺。(圖/翻攝Loksatta)
▲印度女星普拉迪雅(右)親手殺害17歲女兒後自殺。(圖/翻攝Loksatta)

怎下得了手?印度驚傳一起女星殺害骨肉的人倫悲劇,三線女演員普拉迪雅(Pradnya Parkar)近日被發現親手勒殺就讀高中的女兒,隨後自縊身亡,女兒父親返家目睹妻女屍體情緒潰堤。普拉迪雅在遺書中說,沒有一個人須為她們的死扛責,據鄰居表示,加害人近來因家中經濟狀況不佳有憂鬱傾向。

據外媒報導,普拉迪雅先把在臥房的17歲女兒勒斃,接著留下遺書後上吊自盡,男主人稍晚運動完回家,發現家門被上鎖,直覺不太對勁,請鄰居協助撞開門後,竟見到兩具大體,他當場崩潰。普拉迪雅在遺書中承認殺女,並說沒有人須要為母女倆的死感到自責,「女兒是我的生命,我不能沒有她。」

當地警方表示,普拉迪雅的丈夫因親睹妻女死狀,身心嚴重受創,目前無法清楚描述案發細節。事實上,普拉迪雅6月才在社群平台PO母女合照,祝女兒生日快樂,直言對方是她的一切,「我的生命裡不能沒有這個寶貝女兒」,照片中可見普拉迪雅摟著愛女燦笑,如今看來令人唏噓。(編輯:楊穎軒)

▲普拉迪雅與女兒最後合影。(圖/翻攝abplive)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995