蘇永康參加Lamigo阿迷趴(圖/猿隊提供)

Lamigo桃猿冠德青埔匯之阿迷趴(ARMY PARTY)賽後演出將一一登場。8月31日(六)和9月1日(日)賽後經典開唱,永存10號隊友於心。

華人暢銷男歌手兼演技派紅星蘇永康是香港藝能界經典的代表人物。蘇永康的蘇式情歌在華語樂壇縱橫30年,無數的情歌唱進華人世界,唱進大家的心坎裡,曾在三年前的動紫夜晚,Lamigo球團就邀請蘇永康與大家見面,當時的蘇式情歌繚繞全猿主場。

蘇永康此次再度來台而且是二度為Lamigo獻唱,進入台灣的棒球場表演,蘇永康説:「第一次來到全猿主場才知道棒球對台灣多重要,我感受到Lamigo支持者很大的熱情,Lamigo是經典的品牌,我為了Lamigo再度來台開唱,希望用我的歌聲祝福Lamigo和10號隊友。在桃園國際棒球場的回憶太美好了,我很期待!」

蘇永康將在8月31日(六)賽後登場壓軸演出,帶來永遠不會忘記的經典演出。