A-Rod與未婚妻Jennifer Lopez一起上健身房。(圖/取自IG)

前洋基隊「金童」Alex Rodriguez(A-Rod)最近在個人社群網站上公開跟未婚妻「翹臀珍」Jennifer Lopez一起上健身房的畫面,兩人不但濃情蜜意,還各自秀出菜單與認真運動的一面,讓不少美國網友既羨慕又嫉妒。

畫面一開始A-Rod跟Jennifer Lopez調情的畫面就從打拳擊開始,只聽到Jennifer Lopez一直說「太高了,太低了」,攝影機也跟著在擂台上旋轉。

接著Jennifer Lopez開始練重量,A-Rod也不甘示弱,以壺鈴、拳擊等動作展現他的耐力。

50歲的Jennifer Lopez依舊保持好身材,讓A-Rod為她傾倒,而兩人也被封為「史上最棒的情侶」。

螢幕快照 2019-08-23 上午10.25.18
A-Rod與未婚妻Jennifer Lopez一起上健身房。(圖/取自IG)

在 Instagram 查看這則貼文

Alex Rodriguez(@arod)分享的貼文 張貼