▲林俊傑到天津開唱。(圖/JFJ提供)

林俊傑昨(5)日在天津舉辦「聖所」演唱會,這次他不只親自解謎之前發布的15秒「wonderland」預告,更換上國際歌迷會粉絲準備紅長褂,搭配手上拿著的墨寶,逗樂現場觀眾。趁著到天津的期間,林俊傑也把握空檔帶家人品嚐狗不理包子,還自爆過去做出「燒賣包子」的影片。

向來鍾愛美食的林俊傑,這次邀請林爸爸和哥哥一起來到天津站,把握前一天演唱會彩排結束後的空檔,帶林爸爸去品嘗天津著名的「狗不理包子」,演唱會結束後,林俊傑把之前自己捏褶做包子的影片分享給大家,影片中林俊傑開心的學做包子,認真捏出包不住餡料的燒賣包子時,讓一旁的林爸爸忍不住調侃自己他:「你還是認真唱歌好了!」

此外,演唱會上,林俊傑特別換上紅色長掛手捧墨寶亮相,讓他自嘲:「好像要過年了。」最後他不忘深情向粉絲告白:「天津的朋友,你們的光芒照亮了我的心,對的時間,我們終於相見,我愛你,永遠愛你。」

▲林俊傑到天津開唱。(圖/JFJ提供)