▲吳奇隆和劉詩詩感情甜蜜。(圖/翻攝微博)

32歲的大陸女星劉詩詩和48歲的吳奇隆因拍《步步驚心》假戲真做,5年前修成正果,今年4月底生下兒子步步,一家三口美滿幸福。但卻有網友造謠劉詩詩偷吃,步步也不是吳奇隆的親生骨肉,讓劉詩詩氣到喊告。

▲吳奇隆、劉詩詩澳洲婚紗照。(圖/經紀人提供,2016.03.09)
▲吳奇隆、劉詩詩澳洲婚紗照。(圖/資料照/經紀人提供)

昨(21)日北京法院公開劉詩詩名譽權案判決書,劉詩詩喊告網友勝訴,散播「劉詩詩出軌被拍」、「孩子不是吳奇隆」等謠言的網友遭判約20萬新台幣,且必須連續15天在報紙上刊登道歉啟事。獲得清白的劉詩詩也在微博發文:「不忘初心,用愛傳遞溫暖。」替公益活動發聲,心情似乎不錯。

吳奇隆去年底帶著劉詩詩回台待產,卻被爆出罹患產後憂鬱症,一晚要價1.2萬的月子中心也被酸比不上同樣是台灣媳婦的高圓圓,讓吳奇隆被酸是「摳男」。除此之外,還有新聞指出劉詩詩和婆婆間相處不融洽,才讓她壓力倍增。