▲李玟推出新歌,各路網紅都來支持。(圖/理響音樂提供)

CoCo李玟推出新歌〈Fancy〉,MV導演在MV中大玩實境節目真人秀梗,人氣YouTuber「這群人」展榮展瑞、胖球、魚竿及演員又仁率千萬粉絲力挺,不分男女老少爭相前來報名參與錄製。

這次在MV中展現的CoCo〈Fancy〉達人秀劇情,讓前陣子才結束達人秀型態節目評審的CoCo再次回鍋擔任評審角色,她笑說:「完全不用演就進入狀況!」此外,為了增添MV趣味性,請來「這群人」展榮、展瑞兄弟檔擔任輔佐CoCo評審的主考官角色;只見展榮展瑞展現雙胞胎默契,兩人一搭一唱有時鬥嘴、有時打鬧,把CoCo逗到頻頻笑場,兩人還在空檔要CoCo教怎麼講廣東話的髒話,讓CoCo笑到不行。

▲李玟推出新歌。(圖/理響音樂提供)

問展榮展瑞兄弟倆覺得CoCo哪裡最「Fancy」?結果哥哥展榮說眼睛、弟弟展瑞竟然脫口而出說是:「臀部!」接著還說:「印象中CoCo是很性感的人,但很少有人像COCO的屁股這麼有『態度』,不過我基於尊重不敢亂看就是!」

▲李玟推出新歌,網紅展榮、展瑞也現身MV加持。(圖/理響音樂提供)

值得一提的是,配合舞曲元素及新歌名稱〈Fancy〉,這次在MV中一次換了五套造型的CoCo充分展現百變天后魅力;其中一套穿著高衩泳衣、僅著大衣外套的造型,讓CoCo大秀美胸及修長美腿,把完美體態展露無遺。