螢幕快照 2019-11-06 上午11.31.47
▲子瑜幫母校加油打氣。(圖/顏廷晉YouTube)

南韓夯團TWICE台灣籍成員周子瑜近日為「臺南市立復興國民中學」錄製祝賀影片,恭喜母校45週年,並預祝校慶順利成功,立刻引來不少海外粉絲,一同給予祝福,讓不少其他學校的學生羨慕不已。

復興國中前天PO出一段影片,內容是學生覺得「最近很無聊」,希望學校能來點特別活動,一開始懷有身孕的班導先是模仿TWICE跳〈TT〉,卻被眾學生嫌棄,許願想看韓國的學姊周子瑜,結果校長就請到對方錄製30秒的影片,幫學弟學妹加油打氣。

子瑜影片中穿著打歌服,開頭就向校長、老師、學弟學妹,以及貴賓問好,「今年很難得可以透過這個影片,來給大家祝福,祝福我的母校復興國中45週年校慶活動能夠順利、圓滿、成功」,最後也希望校友能夠身體健康、平安快樂,「我愛你們,加油喔!」而該影片也讓眼尖的粉絲發現,是在日本開唱時的服裝,讚她非常貼心,工作也抽空替母校加油。