20190808林依晨_190808_0003
▲林依晨罕見放閃老公。(圖 / 記者朱永強攝)

藝人林依晨出道多年鮮少負面新聞,因此被封為「零負評女神」,2014年嫁給圈外人成為人妻的她,近日迎來結婚五周年紀念日,林依晨罕見在微博曬出婚後生活照,網友卻將焦點擺在這!

▲林依晨漂亮出席。(圖/NOWnews攝影中心)
▲林依晨結婚五年努力做人中。(圖/NOWnews攝影中心)

林依晨今年宣布停工專心「做人」,今(24)日她在微博上曬出自己煮飯的照片,她鮮少曬出婚後生活日常,照片中桌子上擺了四道菜,旁邊還有一盤水果,林依晨寫上:「Happy 5th anniversary honey…全世界最不可能傷害我的人,大概就是你了⋯謝謝你的包容與深愛,今後的日子,還請繼續多多指教!」結婚周年放閃老公,但網友卻發現照片中亮點,「這米好少啊,果然女神吃的都少」。

▲林依晨曬出婚後日常照。(圖/翻攝微博)

林依晨罕見放閃老公,許多網友重點擺在林依晨碗裡的飯量,紛紛笑回「就你這點飯,我可吃不飽」、「這兩個碗的大小,是顯示了吃飯的實力嗎?」、「明星碗裡的飯果然是少的」、「女神果然吃的少」。