▲雞排妹時常關心政治。(圖/翻攝臉書)
▲雞排妹時常關心政治。(圖/翻攝臉書)

雞排妹(鄭家純)清新童顏和火辣身材擄獲許多粉絲,時常關心政治和社會議題的她是許多節目的常客,昨(11)日2020總統大選、立委選舉投票結果出爐,其中立委席次方面,民進黨搶下62席,大勝國民黨的38席。選前曾幫無黨籍立委洪慈庸助選的雞排妹怒批台灣民眾黨主席柯文哲,瓜分選票,幫助國民黨引發不少砲轟,她今(12)日凌晨臉書上表示:「若言酸語能讓你們心情變好,我也當做功德。」

雞排妹在電視台開票節目直言:「民眾黨是來亂的。」她隨後也在臉書發文體到此事,引來許多酸民抨擊,她在今天再臉書上說道:「民眾黨是吸淺藍還是淺綠,看前幾篇的留言或是其他戰場,明顯兩派想法有交集的可能性極低。」不過他認為無所謂,專注在支持的方向就好, 煩人程度也比不上韓粉。雞排妹還提及:「自己2013年間曾與柯文哲同台,透過公益活動包裝力挺,發文助選更是沒少過,柯第2次選台北市長她的立場也一樣,覺得是民進黨跟柯鬧翻,所以推一個姚文智出來分票,是寧願國民黨當選嗎?」

▲雞排妹痛批柯文哲。(圖/翻攝臉書)

至於退粉原因她懶得一一細說,她認為韓粉已示範「出征」不會增加支持度,道不同不相為謀。雞排妹最後說道:「若寫下情緒性字眼、酸言酸語若能讓你們心情變好,我也當做功德。」(編輯:侯家瑜)