▲雞排妹向來敢露敢言。(圖/紅心字會提供)
▲雞排妹向來敢露敢言。(圖/紅心字會提供)

藝人雞排妹(鄭家純)向來敢露敢言,她近日怒批台灣民眾黨主席柯文哲瓜分選票、幫助國民黨等言論引來許多柯粉不滿,今(14)日雞排妹參加紅心字會公益活動,被問到關於「柯粉找上門」一事,雞排妹透露:「是因為柯粉想要一個乾淨的同溫層。 」

▲雞排妹身穿粉色洋裝出席公益活動記者會。(圖/紅心字會提供)

農曆年節前夕,雞排妹舉辦愛心圍爐,宴請紅心字會弱勢家庭享用年菜慶祝農曆新年的到來,現場還準備了紅包壓歲錢給弱勢小朋友,她身穿粉色貼身洋裝出席活動記者會,迷人的S曲線一覽無遺,被問到最近因公開表態立場時,遭到大量柯粉找麻煩,她表示自己最近才發現背後原因,是因為柯粉遭受到許多政治粉絲專頁的封鎖,需要藉由一個乾淨的同溫層來發言,雞排妹還笑說:「太賊了吧!難怪都到我這。」

▲雞排妹透露自己沒有封鎖過任何韓粉和柯粉。(圖/紅心字會提供)

雞排妹也意有所指地說道:「歡迎大家來我這,當自己家客廳隨便坐。」不過她也強調:「你們的快樂不是我該負責。」對於粉絲專頁變成「發洩平台」,遭到刻意攻擊和抹黑,她坦言這幾年沒有因此封鎖任何一個韓粉或柯粉,面對多數人的進攻她也不受影響,強調還是有自己的「功力」存在。(編輯:侯家瑜)