警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

楊丞琳到老公家過年 「首次離開媽媽」怕她寂寞睡不好

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-01-26 19:50:01
▲楊丞琳升格「媳婦」到老公家過年。(圖/李榮浩微博)
楊丞琳與李榮浩去年9月登記結婚,今農曆年節首度離開台北過年,在IG發下長文,擔心媽媽是否寂寞、吃飽、睡好,同時也想讓母親知道,她被老公照顧的很好,要家人不用擔心。

楊丞琳今年到婆家過年,但新年卻發生武漢肺炎疫情,她就在IG向醫護人員致敬,表示:「這個新春期間坦白說,很不平靜,但也讓人們體會到身體健康、平安是福的真諦。如果此刻你/妳能跟家人們團聚,真的要好好珍惜,因為這個世界不知道何時還會再給我們一波強大的考驗!」

她也提到第一次過年離開媽媽、離開台北,自認沒有差異,但還是會擔心母親,「只是內心會一直擔心,兩個女兒都嫁人的母親,會不會很寂寞?有沒有吃飽、睡好?當然也希望她知道,我被照顧的很好,不用擔心。」粉絲也留言,建議2家人明年一起過,就不用擔心了。

▲楊丞琳首次離開媽媽到婆家過年。(圖/楊丞琳IG)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時