▲安柏赫德(左)家暴強尼戴普。(圖/美聯社)
▲安柏赫德(左)家暴強尼戴普。(圖/美聯社)

強尼戴普和前妻安柏赫德,因為離婚一事鬧得沸沸揚揚,並且互控對方家暴,偏偏一般輿論碰上「家暴」總是偏向女方,導致強尼戴普的形象大跌,演藝事業受到極大影響。不過日前有一段兩人對話的錄音檔曝光之後,事件出現大逆轉,換成安柏赫德被罵翻了!

強尼戴普和安柏赫德2012年開始約會,2015年步入禮堂,只是婚姻僅僅維持了15個月,女方便提出離婚,並且控訴強尼戴普對自己施暴。雙方因此對簿公堂,不過強尼戴普也不甘示弱,控告女方誹謗,直言自己從來沒有對她施暴,反而是對方家暴他,甚至在他的床上大便,更指控安柏赫德在婚後一個月,便與Tesla的老闆艾隆慕斯克(Elon Musk)出軌,讓他身心都受到很大的創傷。讓整起家暴事件成為羅生門。

▲兩人因為合拍電影《醉後型男日記》相戀。(圖/劇照)
▲兩人因為合拍電影《醉後型男日記》相戀。(圖/劇照)

結果近日一段錄音證據流出市面,完全推翻了過去強尼戴普被冠上「家暴男」的標籤,更證明他才是受到家暴的一方,網友紛紛湧入安柏赫德的IG大罵,希望為強尼戴普討回公道。

英國《每日郵報》日前獨家取得兩人發生爭執的錄音,安柏赫德親口坦承自己甩強尼戴普巴掌,更不只一次拿平底鍋、花瓶丟他。反之,強尼戴普只對她動手過一次,而且還是在女方用罐子丟他的時候,作出的反擊動作。安柏赫德甚至嘲笑對方,在前一晚被打之後逃離現場,強尼戴普則半求饒道:「我再也受不了跟妳有更多的肢體衝突,簡直像在犯罪現場。」而安柏赫德更以一句:「我無法保證我不再動手」作結,直言自己太生氣就會失去控制。

▲安柏赫德蛇蠍婦人心。(圖/翻攝安柏赫德IG)
▲安柏赫德蛇蠍婦人心。(圖/翻攝安柏赫德IG)

這個錄音檔曝光後,大批網友開始聯署,要求DC與華納兄弟不要讓安柏赫德繼續演出《水行俠》第2集,至今已有超過15萬人聯署,雖然電影公司尚未回應,但外界均認為,電影公司很可能不會讓她演出《水行俠2》。

事實上,當安柏赫德聲稱被強尼戴普家暴後,不少圈中人都公開支持強尼戴普,包括他的第一任妻子蘿莉安艾莉森(Lori Anne Allison)和前女友凡妮莎派洛狄斯(Vanessa Paradis),兩人都說強尼戴普非常溫柔,從來沒有對女人動粗過,出面為他平反。