24歲女星防疫歌曲遭提早外洩 透明Bra胸前春光大放送

24歲女星防疫歌曲遭提早外洩 透明Bra胸前春光大放送

記者吳雨婕 / 綜合報導

calendar_today2020-03-28 14:10:26

螢幕快照 2020-03-28 下午12.30.17
▲杜娃黎波新專輯歌曲意外遭洩,她開直播時分享此事,氣到哭。(圖/華納音樂提供)
「危險系繆思女神」杜娃黎波(Dua Lipa)睽違三年推出新專輯《Future Nostalgia》,她為了第二張專輯籌備許久,每首歌都親力親為,只是沒想到在專輯發行前遭到有心人士刻意洩漏音源,杜娃也為此淚灑直播,決定將專輯發行日提前。
杜娃黎波為第二張專輯《Future Nostalgia》籌備兩年多,每一首歌都親自參與製作,專輯原定要在4月發行,不料,杜娃日前突開直播向粉絲泣訴,新歌遭惡意提早洩漏,因此不得不將原本安排好的行程全部打掉重來,將專輯調整至3月27日發行。
▲杜娃黎波推出新專輯。(圖/翻攝杜娃黎波IG)

杜娃黎波收錄在新專輯中的主打歌〈Break My Heart〉於25日公開,該曲的歌詞「 I should have stayed at home(我應該待在家)」意外與當前疫情狀況不謀而合。而她在音樂和表演上屢次突破,此次新專輯的宣傳照也維持一貫前衛,直接套上透明蕾絲bra上陣,胸前兩點隱約可見,大膽的風格成為新一代女孩們的指標。

▲杜娃黎波穿透明Bra,放送胸前兩點。(圖/翻攝杜娃黎波IG)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

延伸閱讀

NOW民調中心

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

繼續作答