由瘋玩數位科技有限公司所代理的RPG手機遊戲《我叫MT3》今曝光更多遊戲內資訊和玩法,讓玩家能夠在遊戲還沒上市前先了解遊戲內容。

《我叫MT3》已邁向第三代,遊戲內設立許多關卡和BOSS等待玩家擊殺,玩家必須精巧的利用走位躲過BOSS的技能,才能打垮強大的BOSS。同時在不同關卡中,玩家可以展現不同角色的必殺技,滿足玩家擊殺怪物的爽感!《我叫MT3》也一改過去RPG遊戲只能四支角色團隊遊玩的內容,將四人團隊一次提升為七人團隊,讓玩家可以將喜愛的角色放入團隊中,強化自己戰鬥能力。


▲每個BOSS都有不同技能和招式,玩家必須先摸清楚BOSS的相關能力並閃躲,不然可是會滅團的。(圖/翻攝自網路)


▲玩家可以組成七人團隊打擊怪物和魔王。(圖/翻攝自網路)

玩家如果打BOSS打膩了,也可以前往黑暗之門、翡翠夢境、競技場體驗,這些地方也可以取得相對應的寶物,讓玩家滿足打寶樂趣。

目前《我叫MT3》尚未宣布詳細上市時間,喜歡的玩家可以至官網查詢相關資訊。