韓國女團《少女時代》前成員Jessica,擁有姣好的外表和獨特的嗓音,受到大批粉絲喜愛。日前她宣布將在5月發行個人專輯,以歌手身分重新回歸,而所屬經紀公司 Coridel Entertainment於30日正式公開專輯曲目表,總共收錄6首歌曲。

專輯中總共收錄6首歌曲,完整歌單30日在Coridel Entertainment 官方網站正式公開,歌曲包括主打歌《FLY》和《Big Mini World》、《Falling Crazy In Love》、《Love Me The Same》、《Golden Sky》和《Dear Diary》。其中,Jessica親自參與主打歌《FLY》和多首收錄曲的作詞作曲,展現她的音樂才華,唱作實力驚人。

這張專輯將是Jessica於2014年退出少女時代後,時隔近2年重返歌壇,而她將帶給大家何種風格和曲風,都讓粉絲們相當期待。


▲Jessica個人專輯曲目。(圖/翻攝自 Coridel Entertainment)