歐陽妮妮在代考風波之後,7月26日首次在微博po美照並留言:「一早起床爬高高!」看似心情不錯,已經走出代考事件的陰霾,但偏偏沒想到,酸民如影隨形,連大陸網友也不放過她,留言打臉她的好心情。

照片中的妮妮,似乎是一大清早起來爬山,一身休閒中空短褲裝、一臉笑容的她,還特地露出白皙修長美腿和纖纖細腰,感覺心情很不錯,照片背景還有101大樓,似乎已經從尼泊爾回到台北。

而且歐陽妮妮不僅在微博,25日也在臉書「動作頻頻」,轉發演出《六弄咖啡館》的金句,還留言表示:「你最喜歡哪一句?」想與網友互動,也被網友認為是為復出試水溫。


▲▼歐陽妮妮在微博臉書都「動作頻頻」。(圖/翻攝自歐陽妮妮社群網站,2016.07.26)

但是不管微博或臉書下頭的留言,總是酸氣爆棚,有「最喜歡不要作弊這句」「最喜歡 我在這裡,等你回來 考試」「因為你這個朋友 我才不脆弱 難怪你那麼強大 因為有朋友幫你代考!」「家裡有後台真強 花花錢就可以解決事情」。

不過也有很多網友為她加油,留言鼓勵「期待今天的你比昨天的你更好!」「妮妮 永遠要做自己 不要在意別人的看法 加油」,「酸民只會進行人身攻擊」「妮妮,誰都有犯錯的時候,只要找回自我,勇敢面對,你還是原來的自己。加油!」