▲《九陰絕學》-武林之爭,各路英雄備戰中!。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)
▲《九陰絕學》-武林之爭,各路英雄備戰中!。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)

Nicegame宣佈取得網頁遊戲《九陰絕學》聯運權,正式在台與各位玩家們見面。

國風武俠網遊《九陰絕學》以經典武林為背景,從正派與邪派的戰爭出發,玩家必須在生靈塗炭、血光之災充斥的世界,透過相互抗衡與勝利之爭,以成為最後在江湖中的真英雄,解救被這所謂的正義籠罩在恐怖之中的人們。

雖然過去不乏相似主題的遊戲,然而《九陰絕學》卻與過去遊戲的模式大不相同,《九陰絕學》主張 “追溯遊戲原心” 理念,構建出了一個簡約脫俗,令人蕩氣回腸的武俠世界,讓玩家在公平透晰的角色成長中,暢享均衡豐富的競技樂趣。與此同時,《九陰絕學》還率先提出用戶 “逆付費” 概念,讓玩家通過虛擬遊戲體驗,得到實實在在的收益回饋,開創網遊戲模式先河。

主打平衡設定,拒絕銅臭味

《九陰絕學》中,沒有哪一個升級道具,不能通過打怪獲得;除特殊部位之外,沒有哪一種裝備,不能靠PK和擊殺BOSS奪取;綁銅、銅幣、綁元,甚至元寶,沒有哪一種虛擬貨幣,不能通過玩遊戲獲得!開啟“逆付費”先河。

PK重技術,讓妳知道什麽才叫“玩”遊戲

《九陰絕學》擁有一整套完善的“技術型PK”設定,通過特性區分明確的四大職業、實用型職業技能、多樣化角色養成、簡單易上手的鍵位操作以及PK懲罰模式等,大幅度提升了PVP可玩性和刺激性,令頁遊PK不再等於掛機無聊。

功能性頁遊社交,叫上小夥伴才能稱霸武林

一般網遊中,團隊的作用毋庸置疑,甚至令不少散人玩家望而卻步。而《九陰絕學》則繼承了團隊至上的遊戲理念,突破性的創造了“功能性社交”,令遊戲中無論是好友還是幫派,不再只是UI上的幾個名字而已,而是切切實實成為玩家稱霸武林的王牌!

職業特色高度區分——讓玩家玩出自己的風格!

網頁遊戲都有這樣一個通病——職業無區分,無論哪一個職業,屬性、玩法、養成路線幾乎沒有任何差別。然而這次,《九陰絕學》四大特色職業,恐怕要讓大家意外了,他們不僅外形上有著天壤之別,養成路線和特性更是大相徑庭:

武當——中遠程高攻,絕對控制型職業;

峨眉——均衡高輸出,自帶反傷技能;

少林——近身血牛,自損100殺敵3000型職業;

隱墓——高閃避高暴擊,專享隱身、瞬移絕技

歡迎玩家朋友前來試玩體驗。《九陰絕學》給你一個最真的江湖世界。

本文或戲雋科技授權 轉載自NiceGame官網

更多遊戲請上》http://nownews.nicegame.com.tw/