新竹郵局與喜憨兒社會福利基金會合作推廣「喜憨兒中秋月餅」預購(至8月23日止)及送愛到部落服務(8月25日止),自即日起各地郵局提供劃撥預購服務,月餅禮盒分兩種款式,每盒售價分別為600元(12入)、450元(9入),郵局將以快捷郵件遞送到府及偏遠部落。

中華郵政與喜憨兒基金會合作已超過十年,新竹郵局遵循總公司照顧偏鄉、協助小農、關懷弱勢的理念,一向大力支持每年中秋節喜憨兒基金會會推出的「買月餅、送愛心」活動,郵局提供1300多個通路讓喜憨兒自製的月餅推廣出去,透過全台郵局窗口就可預購喜憨兒手作的愛心月餅,讓喜憨兒們所製美味、健康,又養生的月餅藉此傳至各個角落。

「送愛到部落」秋節月餅募集計劃,一筆消費,三份感動,讓憨兒有工作機會、部落學童有甜蜜溫暖,愛心捐助者有滿滿的幸福付出感。新竹郵局局長江慶星表示,全台郵局都可提供預購服務,民眾一份訂單代表著一份珍貴的工作,讓憨兒有機會靠著自己雙手生存,不僅兼顧健康概念,又能幫助這些弱勢孩子。

新竹郵局每到中秋前夕,窗口同仁大力推展喜憨兒月餅與「送愛到部落」活動,同時為宜蘭、台東及屏東偏遠國小學童,募集月餅禮盒,讓憨兒與偏鄉學童都能過一個幸福圓滿的中秋。