電視機上盒OVO新品正式上市,全白機身暱稱「小白」,搭配簡單好用的OVO TV系統,吸引更多台灣觀眾奪回家中電視影音的主導權,同時加入愛爾達、愛奇藝、KKBOX等三大影音服務,提供正版授權APP與穩定高畫質收視體驗。

ELTA OTT TV版可觀賞包含愛爾達、民視、Travel 等多個「直播頻道」,「隨選點播服務」,如熱門劇集12年後的重逢、琅琊榜、蜀山戰紀等;愛爾達科技副總經理江瑋玲表示,ELTA OTT 服務有多元的體育和新聞頻道,滿足訂戶收視需求。

OVO小白承襲簡單好用的 OVO TV系統、搭載強大的四核心CPU,以及支援最新格式H.265 與高畫質1080p,可以滿足所有主要串流影音服務的規格需求,外觀則採用廣受設計族群與女性朋友喜愛的白色優雅風格。

OVO電視盒從群眾募資以來持續聆聽市場需求投入研發,兩年來不斷提供OVO TV系統升級,產品越來越好用,其中OVO UI 版本號碼已經來到了驚人的100多版,累積了許多用戶與團隊的智慧結晶。