日前S.H.E團員陳嘉樺(Ella)傳出懷孕消息,但她受訪語帶玄機不正面回應,只說:「時間到了就會生。」今(22日)稍早她於臉書PO照片,終於坦承「有喜」,直說:「這件事真的把我給憋慘了!時間到了就會跟大家分享,真的是因為希望一切都穩定才跟大家分享,而現在是時候了!我要大聲的告訴大家:我懷孕了!」

Ella在臉書上PO出和老公賴斯翔手拿驗孕棒,樂不可支的狂喜照片,並附上1張清楚看到「2條線」的驗孕棒照片,親口證實懷孕喜訊。她寫道:「知道的當下真的是「驚嚇」大過於「驚喜」,因為一切來的太突然,呆坐在沙發好一陣子才清醒過來,謝謝大家一直以來的祝福,我們要變成一家四口了!(爸爸、媽媽、布丁和寶寶)。」透過文字也能清楚感受到她的喜悅。


▲Ella笑稱自己藏不住祕密,把她「憋慘了」。(圖/翻攝自Ella臉書,2016.10.22)

隨後好姊妹Selina也分享了Ella的貼文,開心表示:「我要哭了!我也要告訴大家!我當阿姨了!」網友也紛紛湧入留言祝福,短短48分鐘就有22萬個讚,6千多人分享。唱片公司則表示還不清楚Ella懷孕多久,但明天S.H.E將合體出席健身房代言活動,屆時將親口和大家分享喜訊。