▲中信兄弟洋投耐森。(圖/取材自中信兄弟官方臉書粉絲團)
▲中信兄弟洋投耐森。(圖/取材自中信兄弟官方臉書粉絲團)

中職總冠軍賽第2場,中信兄弟以9:2輕鬆擊敗義大犀牛,不過洋投耐森表現出色,他主投7局僅失1分,被打7支安打,3保送,4三振,為球隊搶下勝利。

耐森賽後表示:「我的隊友都表現得很好,沒有他們的防守跟進攻,我們沒有辦法贏球,不管是恰恰(彭政閔)、(林)智勝、(許)基宏都很棒,尤其是基宏敲出的那一分打點後,我就知道我們會贏。」

耐森比賽前坦承是會緊張,但還是要專注面對打者,一開始投球有點興奮,所以直球的位移很大,後來就有控制力道跟控球,有稍微好一 點。

耐森也說,「我知道他們都有一棒擊沉的實力,況且他們都跳出來支持整個球隊,他們真的很棒。」

不過接下來中信兄弟還有比賽要打,提到去年在絕對領先優勢下被猿隊逆轉敗,耐森也說「我們必須要持續到最後,直到我們贏下第7場,義大有很多好打者,一鬆懈就可能會被打,所以要一路壓著他們。」

此外,耐森也認為,信仰的力量很重要,他也感謝上帝加強他去面對事物的決心,也能夠安慰他。