▲陳沂主持《天菜運動會》。(圖/記者林調遜攝,2016.10.31)
▲陳沂主持《天菜運動會》。(圖/記者林調遜攝,2016.10.31)

由陳沂領軍的同志網路綜藝節目《天菜運動會》昨舉辦記者會,陳沂率領著帥氣肌肉男們一同亮相,可說是「享盡齊人之福」,她開心之餘不忘宣傳做該節目初衷「等到同志婚姻合法化時,大家再回頭看,會覺得現在的抗爭既是不可思議,又很荒謬!」

她上周六率領眾男模們參與同志大遊行,以實際行動力挺婚姻平權,而在節目當中15位明星臉的男模們也將展開競技遊戲大PK,用實際行動證明「不分直男(只喜歡女生的男性)或同志,在愛之前大家都平等。」


▲陳沂(中間排左三)被肌肉帥哥團團包圍,豔福不淺。(圖/記者林調遜攝,2016.10.31)

「影帝」李天柱在金鐘獎上的恐同言論引發軒然大波,該節目的製作人瑞奇和他屬同一教會教友,接受媒體訪問時他則表示「每個人要尊重不同的聲音,聖經教導我們神愛世人,不分族群。」


▲陳沂辣秀好身材。(圖/記者林調遜攝,2016.10.31)